首页

➢软件的退出

TGUS软件主动退出有两种方式:

第一种是窗口上的关闭按钮。为了避免因用户误操作而导致用户工程在没有保存的情况下丢失造成损失,单击窗体关闭按钮的时候会在弹出提示信息。

第二种是右击windows任务栏的TGUS图标,这种模式是无条件退出的。

➢串口刷新

TGUS软件串口工具使用时会对串口设备进行一次扫描,之后的设备更新的时候需要手动刷新确保得到新的设备。

➢图片的命名

无论是添加背景图片还是生成图标文件的时候,图片的命名和在软件中呈现的顺序直接相关,如果用户已经进行有顺序的命名,在软件中呈现的会是用户设定的顺序,特别是艺术字和动画图标这种严重依赖图片命名顺序的图片,所以在进行图片命名的时候要注意图片的命名规则,否则软件会以提前规定好的顺序呈现用户的图片,但是不一定满足用户的需求。

➢图标文件和字库文件

图标文件和字库文件在TGUS串口屏上的存储位置根据文件的命名确定,为了合理安排文件的存储位置,请对文件进行合理命名。